Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Putenschnitzel mit Senf bestreichen, mit Bacon belegen,…

Zutaten
Weiter
3.

…aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und circa 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

Zutaten
Weiter
4.

Danach die Putenrouladen in Scheiben schneiden, auf Spieße stecken…

Zutaten
Weiter
5.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt 200 ml Gemüsebrühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Orzo nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
8.

Grünkohl putzen und kleinschneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden.

Zutaten
Weiter
9.

Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 Minuten andünsten und mit der restlichen Brühe circa 10 Minuten weichkochen.

Zutaten
Weiter
10.

Zum Schluss Orzo und Sultaninen unterrühren und einmal kurz aufkochen.

Zutaten
Weiter
11.

Putenrouladenspieße mit Grünkohl, Möhren und Orzo anrichten, mit gehackten Walnüssen topppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenrouladenspieße mit Grünkohl, Möhren und Orzo
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel (ca. 600 g)
4 TL Senf
100 g Bacon
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
150 g Orzo
200 g Grünkohl
3 Möhren
50 g Sultaninen
25 g Walnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten