Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Joghurt, 1 EL Öl, Paprikagewürz, Senf und Zitronensaft verrühren. Dann das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als nächstes den Salat putzen und klein zupfen. Dann die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden. Alles mit dem Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Die Pita Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken.

Zutaten
Weiter
3.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Pita Brottaschen mit Putenschnitzeln und Salat füllen und Putenschnitzel-Pita genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenschnitzel Pita mit buntem Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 Putenschnitzel
4 Pita Brottaschen
2 Tomaten
200 g Joghurt
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
1 TL Paprika rosenscharf
2 EL Öl
1 TL Senf
1 Romana Salat
Jetzt starten
Jetzt starten