Griechischer Geflügelgenuss

Putenschnitzel Pita mit buntem Salat

circa 20 Minuten
mittel

Pita-Taschen? Am liebsten mit gaaaanz viel saftigem Geflügelfleisch. 😊 Die Zubereitung geht super fix und die Kombi aus zartem Geflügelfleisch, kross gebackenem Brot und knackig-frischem Salat schmeckt einfach nur köstlich. Der perfekte schnelle Mittags- oder Abend-Snack. Also: Putenschnitzel Pita ausprobieren!

Griechischer Geflügelgenuss

Putenschnitzel Pita mit buntem Salat

circa 20 Minuten
mittel

Pita-Taschen? Am liebsten mit gaaaanz viel saftigem Geflügelfleisch. 😊 Die Zubereitung geht super fix und die Kombi aus zartem Geflügelfleisch, kross gebackenem Brot und knackig-frischem Salat schmeckt einfach nur köstlich. Der perfekte schnelle Mittags- oder Abend-Snack. Also: Putenschnitzel Pita ausprobieren!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 Putenschnitzel
4 Pita Brottaschen
2 Tomaten
200 g Joghurt
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
1 TL Paprika rosenscharf
2 EL Öl
1 TL Senf
1 Romana Salat
Ihr braucht für 4 Personen:
400 Putenschnitzel
4 Pita Brottaschen
2 Tomaten
200 g Joghurt
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
1 TL Paprika rosenscharf
2 EL Öl
1 TL Senf
1 Romana Salat
1.

Zuerst Joghurt, 1 EL Öl, Paprikagewürz, Senf und Zitronensaft verrühren. Dann das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als nächstes den Salat putzen und klein zupfen. Dann die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden. Alles mit dem Dressing verrühren.

2.

Die Pita Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken.

3.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Pita Brottaschen mit Putenschnitzeln und Salat füllen und Putenschnitzel-Pita genießen. 😊

Pro Portion ca. 379 kcal, 12 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 Putenschnitzel
4 Pita Brottaschen
2 Tomaten
200 g Joghurt
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
1 TL Paprika rosenscharf
2 EL Öl
1 TL Senf
1 Romana Salat
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Joghurt, 1 EL Öl, Paprikagewürz, Senf und Zitronensaft verrühren. Dann das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als nächstes den Salat putzen und klein zupfen. Dann die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden. Alles mit dem Dressing verrühren.

2.

Die Pita Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken.

3.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Pita Brottaschen mit Putenschnitzeln und Salat füllen und Putenschnitzel-Pita genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
379
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Joghurt, 1 EL Öl, Paprikagewürz, Senf und Zitronensaft verrühren. Dann das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als nächstes den Salat putzen und klein zupfen. Dann die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden. Alles mit dem Dressing verrühren.

2.

Die Pita Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken.

3.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Pita Brottaschen mit Putenschnitzeln und Salat füllen und Putenschnitzel-Pita genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden