Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit Rapsöl und Curry verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenfilets in Würfel schneiden…

Zutaten
Weiter
3.

…und mit der Curry-Mischung bedecken.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Putenwürfeln auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes wandern die Putenspieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill, wo sie rundum gegrillt werden.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt noch mit Sesam bestreuen und dann…

Zutaten
Weiter
7.

…heißt es nur noch: Schnell zugreifen und Putenspieße genießen!

Zutaten
Weiter
Putenspieße mit Curry und Ananas vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
2 EL Curry
1 Zitrone
4 EL Rapsöl
1 Dose Ananas
2 EL Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten