Grillgenuss mit Geflügel

Putenspieße mit Curry und Ananas vom Grill

Circa 20 Minuten
mittel

Angeblich macht sie glücklich – die Ananas. Denn sie enthält besonders viel Tryptophan, eine Aminosäure, die dabei helfen soll den als Glückshormon bezeichneten Botenstoff Serotonin zu bilden. Wie auch immer, Curry-Putenspieße mit Ananas vom Grill machen auf jeden Fall happy.

Grillgenuss mit Geflügel

Putenspieße mit Curry und Ananas vom Grill

Circa 20 Minuten
mittel

Angeblich macht sie glücklich – die Ananas. Denn sie enthält besonders viel Tryptophan, eine Aminosäure, die dabei helfen soll den als Glückshormon bezeichneten Botenstoff Serotonin zu bilden. Wie auch immer, Curry-Putenspieße mit Ananas vom Grill machen auf jeden Fall happy.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Curry
1 Zitrone
4 EL Rapsöl
1 Dose Ananas
2 EL Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Curry
1 Zitrone
4 EL Rapsöl
1 Dose Ananas
2 EL Sesam
1.

Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit Rapsöl und Curry verrühren.

2.

Dann die Putenfilets in Würfel schneiden…

3.

…und mit der Curry-Mischung bedecken.

4.

Jetzt die Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Putenwürfeln auf Spieße stecken.

5.

Als nächstes wandern die Putenspieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill, wo sie rundum gegrillt werden.

6.

Jetzt noch mit Sesam bestreuen und dann…

7.

…heißt es nur noch: Schnell zugreifen und Putenspieße genießen!

Pro Portion ca. 323 kcal, 6 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
2 EL Curry
1 Zitrone
4 EL Rapsöl
1 Dose Ananas
2 EL Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit Rapsöl und Curry verrühren.

2.

Dann die Putenfilets in Würfel schneiden…

3.

…und mit der Curry-Mischung bedecken.

4.

Jetzt die Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Putenwürfeln auf Spieße stecken.

5.

Als nächstes wandern die Putenspieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill, wo sie rundum gegrillt werden.

6.

Jetzt noch mit Sesam bestreuen und dann…

7.

…heißt es nur noch: Schnell zugreifen und Putenspieße genießen!

Nährwerte
pro Portion:
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
323
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit Rapsöl und Curry verrühren.

2.

Dann die Putenfilets in Würfel schneiden…

3.

…und mit der Curry-Mischung bedecken.

4.

Jetzt die Ananas in Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Putenwürfeln auf Spieße stecken.

5.

Als nächstes wandern die Putenspieße für circa 10 bis 12 Minuten auf den Grill, wo sie rundum gegrillt werden.

6.

Jetzt noch mit Sesam bestreuen und dann…

7.

…heißt es nur noch: Schnell zugreifen und Putenspieße genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden