Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenunterkeulen in dem Öl in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

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2.

Dann die Zwiebel und das Suppengemüse schälen, kleinschneiden und in dem Bratfett anrösten.

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3.

Die Orangen kleinschneiden, mit dem Cointreau dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.

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4.

Jetzt die Brühe angießen und den Rosmarin dazugeben. Die Putenunterkeulen obenauf setzen und alles 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckeln garen. Nebenbei die Knödel zubereiten.

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5.

Als nächstes die Putenunterkeulen herausnehmen. Vor dem Anschneiden ruhen lassen – dann schmeckt das Putenfleisch herrlich saftig-zart. 😊 Die Sauce durch ein Sieb geben, auffangen und mit Orangenmarmelade aufkochen.

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6.

Zum Schluss die kalte Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Die Putenunterkeulen mit den Knödeln anrichten, die Sauce darüber geben und alles zusammen genießen.

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Putenunterkeule a l`orange mit Knödeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paket Suppengemüse
3 Orangen
200 ml Cointreau
400 ml Gemüsebrühe
Rosmarin
8 Knödel (Kühlung)
2 EL Orangenmarmelade
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
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