Zubereitungsschritte
1.

3 EL Öl und Paprikapulver mischen. Putenunterkeule rundherum damit bestreichen und in eine Auflaufform legen.

Zutaten
Weiter
2.

250 ml Geflügelbrühe angießen und die Putenkeule bei 180 Grad im Ofen 45 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Kartoffeln putzen, halbieren, zu der Putenkeule geben, weitere 500 ml Geflügelbrühe angießen und nochmal 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
4.

Untere Enden vom Spargel abschneiden, ebenfalls in die Auflaufform legen und alles zusammen für weitere 30 Minuten in den Ofen schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
5.

Für die Vinaigrette die Schalotten schälen, würfeln und mit 3 EL Öl, Essig, Senf, Honig und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Putenunterkeule kurz ruhen lassen, aufschneiden, mit Kartoffeln und Spargel anrichten und mit der Vinaigrette genießen.

Zutaten
Weiter
Putenunterkeule mit grünem Spargel und Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenunterkeule
6 EL Öl
3 TL Paprika edelsüß
750 ml Geflügelbrühe
800 g Kartoffeln
800 g grüner Spargel
Salz und Pfeffer
2 Schalotten
4 EL Weißweinessig
2 TL Senf
1 EL Honig
1 Kressebeet
Jetzt starten
Jetzt starten