Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist.

Zutaten
Weiter
3.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren.

Zutaten
Weiter
5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

…bis sie goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Weiter
Pasta mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
500 g Spargel
100 ml Brühe
500 g Pasta
50 g Parmesan
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Jetzt starten
Jetzt starten