Pasta mit Geflügel

Pasta mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel & Spargel sind kulinarisch ein absolutes Dreamteam. Besonders, wenn kross gebratene Putenwürfel auf Pasta al dente mit knackigen Spargelstücken und selbstgemachtem, cremigem Spargelpesto treffen. Lecker!

Pasta mit Geflügel

Pasta mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel & Spargel sind kulinarisch ein absolutes Dreamteam. Besonders, wenn kross gebratene Putenwürfel auf Pasta al dente mit knackigen Spargelstücken und selbstgemachtem, cremigem Spargelpesto treffen. Lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g Spargel
100 ml Brühe
500 g Pasta
50 g Parmesan
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g Spargel
100 ml Brühe
500 g Pasta
50 g Parmesan
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist.

3.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

4.

Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

6.

…bis sie goldbraun gebraten sind.

7.

Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken!

Pro Portion ca. 586 kcal, 21 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g Spargel
100 ml Brühe
500 g Pasta
50 g Parmesan
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist.

3.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

4.

Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

6.

…bis sie goldbraun gebraten sind.

7.

Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken!

Nährwerte
pro Portion:
21 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
586
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist.

3.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

4.

Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

6.

…bis sie goldbraun gebraten sind.

7.

Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden