Pasta mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto
Geflügel & Spargel sind kulinarisch ein absolutes Dreamteam. Besonders, wenn kross gebratene Putenwürfel auf Pasta al dente mit knackigen Spargelstücken und selbstgemachtem, cremigem Spargelpesto treffen. Lecker!
400 | g | Putenfilet |
500 | g | Spargel |
100 | ml | Brühe |
500 | g | Pasta |
50 | g | Parmesan |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Zitrone | |
50 | g | Pinienkerne |
Stängel | Petersilie | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
400 | g | Putenfilet |
500 | g | Spargel |
100 | ml | Brühe |
500 | g | Pasta |
50 | g | Parmesan |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Zitrone | |
50 | g | Pinienkerne |
Stängel | Petersilie | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. |
3. | Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen. |
4. | Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren. |
5. | Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten… |
6. | …bis sie goldbraun gebraten sind. |
7. | Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken! |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. |
3. |
Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen. |
4. |
Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren. |
5. |
Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten… |
6. |
…bis sie goldbraun gebraten sind. |
7. |
Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen. Lasst es euch schmecken! |