Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in 1 EL Öl für circa 5 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Danach mit Quinoa, Süßkartoffel und Möhre für weitere 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Im nächsten Schritt Brühe, Kokosmilch, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und für circa 15 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
6.

Hähnchenfiletwürfel und Kichererbsen zu den anderen Zutaten geben und für weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit Koriander toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Quinoa-Eintopf mit Hähnchenfiletwürfeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
1 Chili
200 g Quinoa
300 g Süßkartoffeln
2 Möhren
50 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
3 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (240 g)
Salz und Pfeffer
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten