Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets mit Ras el-Hanout einreiben…

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2.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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3.

Dann kommen die Putenfilets mit 100 ml Brühe in eine Auflaufform und garen bei 160 Grad °C circa 10 bis 12 Minuten zu Ende.

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4.

In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren.

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5.

Jetzt die Zwiebelwürfel mit den Kichererbsen, den Rosinen, 100 ml Brühe und dem restlichen Ras el-Hanout-Gewürz aufkochen.

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6.

Dann die Kichererbsen-Mischung mit Gurke, Tomaten, 2 EL Öl, Zitronensaft, Cashews und Petersilie mischen.

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7.

Zum Schluss die Ras el-Hanout-Putenfilets aufschneiden, auf dem Kichererbsen-Salat anrichten und mit dem Joghurt genießen! 😊

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Ras el-Hanout-Putenfilet mit Kichererbsen-Salat
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
4 EL Ras el-Hanout
3 EL Öl
200 ml Brühe
200 g Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Zitrone
50 g Rosinen
1 Dose Kichererbsen
Petersilie
75 g Cashews
250 ml Joghurt
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