Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Kidneybohnen, Mais, Kräuter und Sahne mischen. Dann den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend den Reis und die Gemüse-Sahne-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Hähnchenfleisch,…

Zutaten
Weiter
4.

…den klein geschnittenen Zwiebeln und dem Käse toppen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss den Auflauf für circa 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad gratinieren und danach genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Reisauflauf mit Hähnchen-Ministeaks
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Ministeaks (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
200 g Reis
1 Dose Kidneybohnen (285 g)
1 Dose Mais (255 g)
200 ml Sahne
1 EL italienische Kräuter
100 g Gouda
2 Zwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten