Reisauflauf mit Hähnchen-Ministeaks
Seid ihr Team Nudeln oder Team Reis? Egal – sowohl die italienische Teigware als auch die kleinen Getreidekörner lassen sich immer wieder anders und lecker mit Hähnchen, Pute & Co. kombinieren. Hier die Version: Reisauflauf mit Hähnchen-Ministeaks.
400 | g | Hähnchen-Ministeaks (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
200 | g | Reis |
1 | Dose | Kidneybohnen (285 g) |
1 | Dose | Mais (255 g) |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | italienische Kräuter |
100 | g | Gouda |
2 | Zwiebeln |
400 | g | Hähnchen-Ministeaks (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
200 | g | Reis |
1 | Dose | Kidneybohnen (285 g) |
1 | Dose | Mais (255 g) |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | italienische Kräuter |
100 | g | Gouda |
2 | Zwiebeln |
1. | Als erstes Kidneybohnen, Mais, Kräuter und Sahne mischen. Dann den Reis nach Packungsangabe kochen. |
2. | Jetzt die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
3. | Anschließend den Reis und die Gemüse-Sahne-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Hähnchenfleisch,… |
4. | …den klein geschnittenen Zwiebeln und dem Käse toppen. |
5. | Zum Schluss den Auflauf für circa 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad gratinieren und danach genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Als erstes Kidneybohnen, Mais, Kräuter und Sahne mischen. Dann den Reis nach Packungsangabe kochen. |
2. |
Jetzt die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Anschließend den Reis und die Gemüse-Sahne-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Hähnchenfleisch,… |
4. |
…den klein geschnittenen Zwiebeln und dem Käse toppen. |
5. |
Zum Schluss den Auflauf für circa 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad gratinieren und danach genießen. 😊 |