Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenteile in Öl nacheinander anbraten…

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2.

…bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend kurz zur Seite stellen.

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3.

Schalotten schälen und kleinschneiden.

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4.

Dann Champignons, Möhren und Sellerie waschen und ebenfalls kleinschneiden. Das Gemüse für circa 3 bis 5 Minuten anbraten. Danach kurz zur Seite stellen.

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5.

Jetzt die Hähnchenteile mit Mehl und Tomatenmark für circa 2 Minuten karamellisieren.

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6.

Rotwein angießen und reduzieren lassen.

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7.

Mit Brühe, Knoblauch, Gewürzen und Geflügelfond für circa 30 Minuten köcheln lassen.

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8.

Dann das Gemüse hinzugeben und für weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

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9.

Nun die Schokolade nach und nach unterrühren.

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10.

Alles zusammen anrichten und mit Baguette genießen!

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Schokoladen-Hähnchen
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenteilstücke (Oberschenkel, Unterkeulen, Flügel)
4 EL Öl
6 Schalotten
250 g Champignons
2 Möhren
30 g Mehl
30 g Tomatenmark
100 ml Rotwein
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Zimtstange
2 Lorbeerblätter
1 TL Oregano
3 Gewürznelken
500 ml Geflügelfond
50 g Zartbitterschokolade (70 %)
1 Baguette
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