Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Geflügel-Leberkäse von beiden Seiten in 2 EL Öl je 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er…

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2.

…kross angebraten ist. Etwas auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Knödel nebenbei garen.

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3.

Dann die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in dem Bratfett mit 1 EL Öl anbraten. Anschließend mit Zucker karamellisieren.

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4.

Mit Rotweinessig bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen.

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5.

Jetzt Crème fraîche, süßen Senf und gehackte Petersilie mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

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6.

Zum Finale die Semmelknödel halbieren, mit Crème fraîche-Senf-Mischung bestreichen…

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7.

…mit Geflügel-Leberkäse und roten Zwiebeln toppen und genießen!

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Semmelknödelburger mit Geflügel-Leberkäse
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Geflügel-Leberkäse
8 Semmelknödel
2 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Zucker
2 EL Rotweinessig
100 g Crème fraîche
1 EL süßer Senf
Petersilie
Salz und Pfeffer
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