Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen…

Zutaten
Weiter
4.

…für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen.

Zutaten
Weiter
Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
2 EL Speisestärke
80 g Sesam
800 g Rhabarber
50 g Haselnüsse
80 ml Agavendicksaft
6 EL Öl
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
2 Romana Salate
100 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten