Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenfilets würfeln und in etwas Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
2.

…bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun sind. Dann die Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Tomaten waschen und halbieren. Danach die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend Tomaten- und Zwiebelstücke für 3 bis 4 Minuten in der gleichen Pfanne anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Im nächsten Schritt Schmelzkäse, Sahne, Tomatenmark, Paprikagewürz und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles zusammen für circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Nebenbei den Spargel in kochendem Salzwasser für circa 10 Minuten garen.

Nebenbei die Nudeln kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Last but not least: Hähnchenfiletwürfel und Spargel mit Käsesauce mischen,…

Zutaten
Weiter
7.

…zusammen mit den Nudeln anrichten, mit Pinienkernen und Basilikum toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Spargel-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
100 g Tomaten
1 Zwiebel
200 g Schmelzkäse
200 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
Salz und Pfeffer
1 kg Spargel
400 g bunte Nudeln
Basilikum
2 EL Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten