Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz.

Zutaten
Weiter
2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade.

Zutaten
Weiter
4.

Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill.

Zutaten
Weiter
5.

Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Spicy Chicken Wings vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 kg Hähnchenflügel (circa 24 Stück)
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
2 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Tabasco
2 TL Salz
4 Maiskolben
50 g Kräuterbutter
Jetzt starten
Jetzt starten