Grillgenuss mit Geflügel

Spicy Chicken Wings vom Grill

circa 40 Minuten (zzgl. 2 Stunden Marinierzeit)
einfach

Reduce to the max – hier kommen spicy Chicken Wings aufs heiße Rost. Die werden zuvor mariniert, so bringen sie ihre Sauce gleich mit. Dazu noch etwas Mais und alle sind maximal satt und glücklich. 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Spicy Chicken Wings vom Grill

circa 40 Minuten (zzgl. 2 Stunden Marinierzeit)
einfach

Reduce to the max – hier kommen spicy Chicken Wings aufs heiße Rost. Die werden zuvor mariniert, so bringen sie ihre Sauce gleich mit. Dazu noch etwas Mais und alle sind maximal satt und glücklich. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 kg Hähnchenflügel (circa 24 Stück)
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
2 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Tabasco
2 TL Salz
4 Maiskolben
50 g Kräuterbutter
Ihr braucht für 4 Personen:
2 kg Hähnchenflügel (circa 24 Stück)
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
2 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Tabasco
2 TL Salz
4 Maiskolben
50 g Kräuterbutter
1.

Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊

3.

Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade.

4.

Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill.

5.

Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊

Pro Portion ca. 682 kcal, 35 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 kg Hähnchenflügel (circa 24 Stück)
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
2 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Tabasco
2 TL Salz
4 Maiskolben
50 g Kräuterbutter
Und so einfach geht's:
1.

Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊

3.

Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade.

4.

Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill.

5.

Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
682
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊

3.

Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade.

4.

Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill.

5.

Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊

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