Spicy Chicken Wings vom Grill
Reduce to the max – hier kommen spicy Chicken Wings aufs heiße Rost. Die werden zuvor mariniert, so bringen sie ihre Sauce gleich mit. Dazu noch etwas Mais und alle sind maximal satt und glücklich. 😊
2 | kg | Hähnchenflügel (circa 24 Stück) |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | EL | Tabasco |
2 | TL | Salz |
4 | Maiskolben | |
50 | g | Kräuterbutter |
2 | kg | Hähnchenflügel (circa 24 Stück) |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | EL | Tabasco |
2 | TL | Salz |
4 | Maiskolben | |
50 | g | Kräuterbutter |
1. | Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz. |
2. | Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊 |
3. | Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade. |
4. | Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill. |
5. | Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für die Marinade der spicy Chicken Wings verrührt ihr Öl, Sojasauce, Ketchup, Honig, Senf, Paprika edelsüß, Tabasco und Salz. |
2. |
Dann mariniert ihr die Hähnchenflügel in der Marinade und stellt sie für circa 2 Stunden in den Kühlschrank. Plant dabei zeitlich ein, dass ihr die Hähnchenflügel eine Stunde bevor sie auf den Grill kommen, aus dem Kühlschrank nehmt. So ist der Temperaturunterschied nicht so groß und das Fleisch bleibt schön saftig. 😊 |
3. |
Jetzt legt ihr die Hähnchenflügel für circa 15 Minuten auf den Grill. Wendet sie dabei einige Male und bestreicht sie immer wieder mit der Marinade. |
4. |
Nach 15 Minuten legt ihr den mit Kräuterbutter eingepinselten Mais ebenfalls auf den Grill. |
5. |
Nach ungefähr 30 Minuten könnte ihr die spicy Chicken Wings vom Grill nehmen und mit dem Mais zusammen genießen. 😊 |