Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 3 EL Öl mit Sambal Oelek, Curry, Zitronensaft und -abrieb, Honig und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Marinade bedecken…

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit Fenchel und Paprika putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles mit Granatapfelkernen, 3 EL Öl und Essig mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Kur vor dem Servieren den Spinat untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Dann die Chicken Drumsticks vom Grill nehmen…

Zutaten
Weiter
7.

…und gemeinsam mit dem Salat auf einem Teller anrichten, mit Feta und Petersilie bestreuen und genießen!

Zutaten
Weiter
Spicy Drumsticks vom Grill mit Fenchel-Paprikasalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Öl
3 TL Sambal Oelek
1 EL Curry
1 Zitrone
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
1 Fenchelknolle
3 Paprika
1 Zwiebel
80 g Granatapfelkerne
2 EL Apfelessig
75 g Spinat
Petersilie
100 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten