Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken.

Zutaten
Weiter
3.

Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln…

Zutaten
Weiter
4.

und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉

Zutaten
Weiter
Spinatwaffeln mit Putenfilet, Tomate und Mozzarella
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
200 g Mehl
2 Eier
350 ml Milch
1 TL Backpulver
125 g Spinat
1 EL Butter
2 EL Öl
2 TL Geflügelgewürz
2 Tomaten
1 Mozzarella
2 EL rotes Pesto
Alfalfasprossen
Jetzt starten
Jetzt starten