Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Spinatwaffeln mit Putenfilet, Tomate und Mozzarella

circa 20 Minuten
mittel

Nicht nur Popeye liebt Spinat! 😊 Aber Putenfilet mit ein bisschen Spinat wäre zu einfach. Dehalb kommt hier ein Rezept für herzhafte Spinatwaffeln mit gebratenem Putenfilet und Tomate-Mozzarella. Das wird lecker!

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Spinatwaffeln mit Putenfilet, Tomate und Mozzarella

circa 20 Minuten
mittel

Nicht nur Popeye liebt Spinat! 😊 Aber Putenfilet mit ein bisschen Spinat wäre zu einfach. Dehalb kommt hier ein Rezept für herzhafte Spinatwaffeln mit gebratenem Putenfilet und Tomate-Mozzarella. Das wird lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Mehl
2 Eier
350 ml Milch
1 TL Backpulver
125 g Spinat
1 EL Butter
2 EL Öl
2 TL Geflügelgewürz
2 Tomaten
1 Mozzarella
2 EL rotes Pesto
Alfalfasprossen
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Mehl
2 Eier
350 ml Milch
1 TL Backpulver
125 g Spinat
1 EL Butter
2 EL Öl
2 TL Geflügelgewürz
2 Tomaten
1 Mozzarella
2 EL rotes Pesto
Alfalfasprossen
1.

Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren.

2.

Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken.

3.

Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln…

4.

und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

5.

Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉

Pro Portion ca. 574 kcal, 25 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Mehl
2 Eier
350 ml Milch
1 TL Backpulver
125 g Spinat
1 EL Butter
2 EL Öl
2 TL Geflügelgewürz
2 Tomaten
1 Mozzarella
2 EL rotes Pesto
Alfalfasprossen
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren.

2.

Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken.

3.

Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln…

4.

und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

5.

Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
574
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren.

2.

Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken.

3.

Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln…

4.

und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

5.

Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden