Spinatwaffeln mit Putenfilet, Tomate und Mozzarella
Nicht nur Popeye liebt Spinat! 😊 Aber Putenfilet mit ein bisschen Spinat wäre zu einfach. Dehalb kommt hier ein Rezept für herzhafte Spinatwaffeln mit gebratenem Putenfilet und Tomate-Mozzarella. Das wird lecker!
400 | g | Putenfilet |
200 | g | Mehl |
2 | Eier | |
350 | ml | Milch |
1 | TL | Backpulver |
125 | g | Spinat |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Geflügelgewürz |
2 | Tomaten | |
1 | Mozzarella | |
2 | EL | rotes Pesto |
Alfalfasprossen |
400 | g | Putenfilet |
200 | g | Mehl |
2 | Eier | |
350 | ml | Milch |
1 | TL | Backpulver |
125 | g | Spinat |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Geflügelgewürz |
2 | Tomaten | |
1 | Mozzarella | |
2 | EL | rotes Pesto |
Alfalfasprossen |
1. | Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren. |
2. | Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken. |
3. | Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln… |
4. | und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. |
5. | Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig pürieren. |
2. |
Dann die Spinatwaffeln in einem mit Butter gefettetem Waffeleisen ausbacken. |
3. |
Die Putenfilets mit der Mischung aus 2 EL Öl und Geflügelgewürz rundherum einpinseln… |
4. |
und von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Putenfilets, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. |
5. |
Zum Anrichten die Spinatwaffeln mit Pesto bestreichen, mit Putenfilet-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen und mit Alfalfasprossen garnieren und dann genießen! 😉 |