Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Geflügelgewürz mit dem Öl mischen und die Putenfilets damit rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend die Putenfilets für circa 7 bis 9 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Mehl, Milch, Backpulver, Eier und Spinat in einer Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

Zutaten
Weiter
4.

Das Waffeleisen mit Butter einfetten, den Teig in das Waffeleisen geben und die Spinatwaffeln backen.

Jetzt die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

Zutaten
Weiter
5.

Im letzten Schritt die Putenfiletscheiben zusammen mit den Avocadoscheiben und dem Hüttenkäse auf den Waffeln anrichten, mit Kresse toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Spinatwaffeln mit Putenfiletscheiben, Avocado und Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
2 TL Geflügelgewürz
3 EL Öl
200 g Mehl
350 ml Milch
0.5 TL Backpulver
2 Eier
125 g Spinat
2 EL Butter
1 Avocado
100 g Tomaten
200 g Hüttenkäse
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten