Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen in 2 EL Öl circa 5 Minuten scharf anrösten.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die Brühe und den Orangensaft angießen und Curry, Kurkuma und geriebenen Ingwer dazugeben.

Zutaten
Weiter
3.

Alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Suppe pürieren…

Zutaten
Weiter
5.

…und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Putenstreifen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
7.

…bis sie schön goldbraun gebraten ist.

Zutaten
Weiter
8.

Die Möhren-Ingwer-Suppe auf Tellern anrichten, mit den Putenstreifen, gehackten Walnüssen und Chiliflocken toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Möhren-Ingwer-Suppe mit Putenstreifen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
600 g Möhren
1 Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
1 l Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
2 TL Curry
1 TL Kurkuma
20 g Ingwer
Petersilie
Salz und Pfeffer
Walnüsse
Chiliflocken
Jetzt starten
Jetzt starten