Zubereitungsschritte
1.

Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, …

Zutaten
Weiter
6.

… mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig.

Zutaten
Weiter
Tacos mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Avocado
1 Zitrone
12 Tacos
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
150 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten