
Tacos mit Hähnchenfilet
Alles takko, denn hier kommen prall gefüllte Tacos mit Hähnchenfilet, Salat, Tomatensauce und Salat. Eine mexikanisch inspirierte Köstlichkeit, bei der knusprig auf zart, knackig und cremig trifft.
750 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
0.5 | Eisbergsalat | |
2 | Tomaten | |
1 | Avocado | |
1 | Zitrone | |
12 | Tacos | |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Dose | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
150 | g | Käse |
2 | Lauchzwiebeln |
750 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
0.5 | Eisbergsalat | |
2 | Tomaten | |
1 | Avocado | |
1 | Zitrone | |
12 | Tacos | |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Dose | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
150 | g | Käse |
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. |
2. | Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen. |
3. | Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen. |
4. | Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, … |
6. | … mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken. |
7. | Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig. |
4 Personen:
1. |
Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. |
2. |
Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen. |
3. |
Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen. |
4. |
Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, … |
6. |
… mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken. |
7. |
Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig. |