Pfannengerichte mit Geflügel

Tacos mit Hähnchenfilet

circa 30 Minuten
mittel

Alles takko, denn hier kommen prall gefüllte Tacos mit Hähnchenfilet, Salat, Tomatensauce und Salat. Eine mexikanisch inspirierte Köstlichkeit, bei der knusprig auf zart, knackig und cremig trifft.

Pfannengerichte mit Geflügel

Tacos mit Hähnchenfilet

circa 30 Minuten
mittel

Alles takko, denn hier kommen prall gefüllte Tacos mit Hähnchenfilet, Salat, Tomatensauce und Salat. Eine mexikanisch inspirierte Köstlichkeit, bei der knusprig auf zart, knackig und cremig trifft.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Avocado
1 Zitrone
12 Tacos
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
150 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Avocado
1 Zitrone
12 Tacos
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
150 g Käse
2 Lauchzwiebeln
1.

Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.

2.

Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen.

3.

Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

4.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, …

6.

… mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

7.

Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig.

Pro Portion ca. 616 kcal, 30 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
750 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Avocado
1 Zitrone
12 Tacos
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
150 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.

2.

Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen.

3.

Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

4.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, …

6.

… mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

7.

Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig.

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
616
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Salat und Tomaten kleinschneiden. Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.

2.

Tacos mit Salat, Tomaten und Avocado füllen.

3.

Jetzt das Hähnchenfilet in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

4.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Dann mit Tomaten, Knoblauch und Majoran circa 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nun die Hähnchenwürfel und Tomatensauce in die Tacos füllen, …

6.

… mit Käse bestreuen und 5 bis 7 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

7.

Zum Schluss die Tacos mit Hähnchenfiletwürfeln nur noch mit Lauchzwiebelringen toppen und fertig.

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