Zubereitungsschritte
1.

250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Putenfilets mit der Marinade bedecken…

Zutaten
Weiter
3.

…mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊

Zutaten
Weiter
Grilled Tandoori Turkey mit Zucchini-Minz-Joghurt
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
350 g Joghurt (fettarm)
1 Zitrone
2 EL Tandoori-Gewürz
1 TL Salz
2 EL Essig
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
Minze
Dazu passt: Naan Brot
Jetzt starten
Jetzt starten