Grillgenuss mit Geflügel

Grilled Tandoori Turkey mit Zucchini-Minz-Joghurt

circa 30 Minuten
einfach

Für grilled Tandoori Turkey müsst ihr nicht nach Indien. Es reicht, wenn ihr den Grill anschmeißt, das Putenfilet lecker mariniert und anschließend auf dem heißen Rost platziert. 🙂 Lasst es euch schmecken!

Grillgenuss mit Geflügel

Grilled Tandoori Turkey mit Zucchini-Minz-Joghurt

circa 30 Minuten
einfach

Für grilled Tandoori Turkey müsst ihr nicht nach Indien. Es reicht, wenn ihr den Grill anschmeißt, das Putenfilet lecker mariniert und anschließend auf dem heißen Rost platziert. 🙂 Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
350 g Joghurt (fettarm)
1 Zitrone
2 EL Tandoori-Gewürz
1 TL Salz
2 EL Essig
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
Minze
Dazu passt: Naan Brot
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
350 g Joghurt (fettarm)
1 Zitrone
2 EL Tandoori-Gewürz
1 TL Salz
2 EL Essig
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
Minze
Dazu passt: Naan Brot
1.

250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen.

2.

Die Putenfilets mit der Marinade bedecken…

3.

…mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

4.

Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen.

6.

Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊

Pro Portion ca. 283 kcal, 7 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
350 g Joghurt (fettarm)
1 Zitrone
2 EL Tandoori-Gewürz
1 TL Salz
2 EL Essig
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
Minze
Dazu passt: Naan Brot
Und so einfach geht's:
1.

250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen.

2.

Die Putenfilets mit der Marinade bedecken…

3.

…mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

4.

Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen.

6.

Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊

Nährwerte
pro Portion:
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
283
kcal

Zubereitungsschritte

1.

250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen.

2.

Die Putenfilets mit der Marinade bedecken…

3.

…mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

4.

Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen.

6.

Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊

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