Grilled Tandoori Turkey mit Zucchini-Minz-Joghurt
Für grilled Tandoori Turkey müsst ihr nicht nach Indien. Es reicht, wenn ihr den Grill anschmeißt, das Putenfilet lecker mariniert und anschließend auf dem heißen Rost platziert. 🙂 Lasst es euch schmecken!
4 | Putenfilets | |
350 | g | Joghurt (fettarm) |
1 | Zitrone | |
2 | EL | Tandoori-Gewürz |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Essig |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zucchini | |
Minze | ||
Dazu passt: Naan Brot |
4 | Putenfilets | |
350 | g | Joghurt (fettarm) |
1 | Zitrone | |
2 | EL | Tandoori-Gewürz |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Essig |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zucchini | |
Minze | ||
Dazu passt: Naan Brot |
1. | 250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen. |
2. | Die Putenfilets mit der Marinade bedecken… |
3. | …mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen. |
5. | In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen. |
6. | Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊 |
4 Personen:
1. |
250 g Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Essig, Salz und Knoblauch mischen. |
2. |
Die Putenfilets mit der Marinade bedecken… |
3. |
…mit Folie abdecken und circa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. |
Tandoori-Turkey anschließend circa 8 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen. |
5. |
In der Zwischenzeit die Zucchini fein raspeln und mit dem restlichen Joghurt und der gehackten Minze mischen. |
6. |
Grilled Tandoori-Turkey mit dem Zucchini-Minz-Joghurt anrichten und genießen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch Naan-Brot dazu reichen. Lasst es euch schmecken. 😊 |