Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets mit der Sojasauce beträufeln und etwas darin ziehen lassen.

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2.

Dann das Gemüse kleinschneiden.

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3.

Als nächstes Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Sesamöl kurz anbraten.

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4.

Dann die die Kokosmilch und den Geflügelfond angießen und alles kurz aufkochen.

 

 

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5.

Als nächstes das klein geschnittene Gemüse und die Soja-Hähnchenfilets für 15 Minuten darin garen.

 

 

 

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6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, zurück in die Brühe geben und Tom Kha Kai genießen!

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Tom Kha Kai oder Tom Khai Gai
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
2 EL Sojasauce
1 Möhre
4 Lauchzwiebeln
200 g Zuckerschoten
200 g Austernpilze
1 Stück Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl
400 ml Kokosöl
600 ml Geflügelfond
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