Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen

Zutaten
Weiter
2.

Mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Paprika aufkochen…

Zutaten
Weiter
3.

… und pürieren.

Zutaten
Weiter
4.

Stückige Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

 

 

Zutaten
Weiter
5.

Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

 

 

 

Zutaten
Weiter
6.

Tomatensuppe mit den Putenspießen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Tomaten-Kokos-Suppe mit Putenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
400 ml Kokosmilch
100 g Grillpaprika (Glas)
400 g stückige Tomaten
Salz und Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten