Tomaten-Kokos-Suppe mit Putenfiletspießen
Das ist keine normale Tomatensuppe. Hier gibt es das gewisse Extra mit Kokosmilch und gerösteter Paprika. Perfekt abgerundet mit zarten Putenfiletspießen.
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Olivenöl |
500 | ml | passierte Tomaten |
400 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Grillpaprika (Glas) |
400 | g | stückige Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Lauchzwiebeln |
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Olivenöl |
500 | ml | passierte Tomaten |
400 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Grillpaprika (Glas) |
400 | g | stückige Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen |
2. | Mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Paprika aufkochen… |
3. | … und pürieren. |
4. | Stückige Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
|
5. | Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.
|
6. | Tomatensuppe mit den Putenspießen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen |
2. |
Mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Paprika aufkochen… |
3. |
… und pürieren. |
4. |
Stückige Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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5. |
Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.
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6. |
Tomatensuppe mit den Putenspießen anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |