Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Rapsöl für 3 bis 5 Minuten glasig anschwitzen.

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2.

Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

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3.

Als nächstes die Tomaten kleinschneiden, mit der Brühe ebenfalls in den Topf geben und alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.

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4.

Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren.

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5.

Jetzt den Frischkäse und das gehackte Basilikum unter die Suppe rühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Dann die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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7.

…bis sie goldgelb gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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8.

Zum Schluss die Tomatensuppe auf Tellern anrichten, mit den Putenstreifen und gewürfeltem Feta toppen und genießen!

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Tomatensuppe mit Putenstreifen und Feta
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
700 g Strauchtomaten
250 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
100 g Feta
Basilikum
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