Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
4.

Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen.

Zutaten
Weiter
6.

Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
1 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlung)
2 Zitronen
150 g Schmand
100 g Parmesan
100 g Baby-Spinat
150 g kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten