Schnelle Geflügelgerichte

Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat

20 Minuten
einfach

Wenn ihr mal wenig Zeit habt, fix und fertig seid oder keine Lust habt, lange in der Küche zu stehen, dann kommt hier das perfekte Ruckzuck-Rezept. In nur 20 Minuten stehen Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat auf dem Tisch und dann heißt es nur noch: genießen!

Schnelle Geflügelgerichte

Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat

20 Minuten
einfach

Wenn ihr mal wenig Zeit habt, fix und fertig seid oder keine Lust habt, lange in der Küche zu stehen, dann kommt hier das perfekte Ruckzuck-Rezept. In nur 20 Minuten stehen Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat auf dem Tisch und dann heißt es nur noch: genießen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlung)
2 Zitronen
150 g Schmand
100 g Parmesan
100 g Baby-Spinat
150 g kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlung)
2 Zitronen
150 g Schmand
100 g Parmesan
100 g Baby-Spinat
150 g kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln.

5.

Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen.

6.

Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 761 kcal, 25 g Fett, 66 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlung)
2 Zitronen
150 g Schmand
100 g Parmesan
100 g Baby-Spinat
150 g kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln.

5.

Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen.

6.

Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
761
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln.

5.

Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen.

6.

Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden