Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat
Wenn ihr mal wenig Zeit habt, fix und fertig seid oder keine Lust habt, lange in der Küche zu stehen, dann kommt hier das perfekte Ruckzuck-Rezept. In nur 20 Minuten stehen Tortelloni mit Putenfiletwürfeln und Spinat auf dem Tisch und dann heißt es nur noch: genießen!
400 | g | Putenfilet |
1 | EL | Öl |
500 | g | Tortelloni (Kühlung) |
2 | Zitronen | |
150 | g | Schmand |
100 | g | Parmesan |
100 | g | Baby-Spinat |
150 | g | kleine Tomaten |
2 | Knoblauchzehen | |
Basilikum |
400 | g | Putenfilet |
1 | EL | Öl |
500 | g | Tortelloni (Kühlung) |
2 | Zitronen | |
150 | g | Schmand |
100 | g | Parmesan |
100 | g | Baby-Spinat |
150 | g | kleine Tomaten |
2 | Knoblauchzehen | |
Basilikum |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. | …bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten. |
4. | Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln. |
5. | Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen. |
6. | Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. |
…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten. |
4. |
Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb und 3 EL von dem Nudelwasser unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln. |
5. |
Dann Spinat und Parmesan unterrühren und einmal aufkochen. |
6. |
Sauce mit den Putenfiletwürfeln über die Tortelloni geben, mit halbierten Tomaten und Basilikum anrichten und genießen. 😊 |