Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenschenkel rundherum mit 4 EL Trüffelöl bestreichen. Dann die Hühnerbrühe angießen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

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2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Beides zusammen in 2 EL Trüffelöl anschwitzen.

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3.

Sahne, Crème fraîche und Thymian dazugeben und die Sauce 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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4.

Nebenbei die Spätzle nach Packungsangabe garen.

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5.

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, abschütten und 3 bis 5 Minuten in der Butter anbraten.

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6.

Zum Schluss die getrüffelten Schenkel mit Spätzle, Rosenkohl und Sauce anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

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Getrüffelte Hähnchenschenkel mit Spätzle und Rosenkohl
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
6 EL Trüffelöl
250 ml Geflügelbrühe
400 g Champignons
1 Zwiebel
200 ml Sahne
100 ml Crème fraîche
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
500 g Spätzle
500 g Rosenkohl
2 EL Butter
Petersilie
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