Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter circa 5 Minuten anschwitzen.

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2.

Dann Hähnchenschenkel, Salz und 2,25 Liter Wasser dazugeben und circa 90 Minuten köcheln lassen.

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3.

Anschließend die Möhre schälen, mit Paprika und Sellerie klein schneiden …

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4.

…und für 10 Minuten in der Hühnerbrühe garen.

 

 

 

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5.

Jetzt den Joghurt mit dem Eigelb verrühren und in die Suppe geben.

 

 

 

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6.

Wichtig: Ab jetzt nur noch köcheln lassen, sonst flockt der Joghurt aus.

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7.

Als nächstes die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen und zurück in die Suppe geben.

 

 

 

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8.

Danach für die Minzbutter 2 EL Butter schmelzen und Paprikagewürz und gehackte Minze einrühren.

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9.

Zum Finale die türkische Hühnersuppe mit der Minzbutter, Zitronenspalten und Fladenbrot anrichten und genießen. 😊

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Türkische Hühnersuppe
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
3 EL Butter
1 Zwiebel
2 TL Salz
1 Paprika
1 Möhre
2 Stangen Sellerie
200 g Joghurt
3 Eigelb
3 Stängel Minze
1 TL Paprika edelsüß
1 (500 g) Fladenbrot
1 Zitrone
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