Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Kartoffeln und Möhren schälen, Porree putzen.

Zutaten
Weiter
2.

Alles grob zerkleinern und in der Butter 3 bis 4 Minuten dünsten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Brühe angießen, circa 30 Minuten köcheln lassen, …

Zutaten
Weiter
4.

…pürieren, Sahne dazugeben und mit Salz (und Pfeffer optional) abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken…

Zutaten
Weiter
6.

…und in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Suppe mit den Hähnchenfiletspießen auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Vichyssoise mit Hähnchenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
1 kg Kartoffeln
1 Stange Porree
2 g Möhren
2 EL Butter
1.2 L Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz (und Pfeffer optional)
2 EL Öl
Jetzt starten
Jetzt starten