Zubereitungsschritte
1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

Zutaten
Weiter
3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Rucola-Pesto unterrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
Jetzt starten
Jetzt starten