Leichte Geflügelgerichte

Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto

circa 25 Minuten
einfach

Zoodle-dee-doooooooooooo mit diesn leckeren Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto. Try it and like it!

Leichte Geflügelgerichte

Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto

circa 25 Minuten
einfach

Zoodle-dee-doooooooooooo mit diesn leckeren Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto. Try it and like it!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

Pro Portion ca. 544 kcal kcal, 38 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
544 kcal
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden