Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto
Zoodle-dee-doooooooooooo mit diesn leckeren Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto. Try it and like it!
400 | g | Putenfilet |
800 | g | Zucchini |
1 | Zitrone | |
150 | g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe | |
75 | g | Rucola |
50 | g | Pecorino |
40 | g | Parmesan |
20 | g | Pinienkerne |
8 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Chili |
400 | g | Putenfilet |
800 | g | Zucchini |
1 | Zitrone | |
150 | g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe | |
75 | g | Rucola |
50 | g | Pecorino |
40 | g | Parmesan |
20 | g | Pinienkerne |
8 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Chili |
1. | Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch, |
2. | Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in |
3. | Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten. |
4. | Rucola-Pesto unterrühren. |
5. | Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten… |
6. | …bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind. |
7. | Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch, |
2. |
Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in |
3. |
Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten. |
4. |
Rucola-Pesto unterrühren. |
5. |
Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten… |
6. |
…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind. |
7. |
Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊 |