Leichte Geflügelgerichte

Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto

circa 25 Minuten
einfach

Zoodle-dee-doooooooooooo mit diesn leckeren Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto. Try it and like it!

Leichte Geflügelgerichte

Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto

circa 25 Minuten
einfach

Zoodle-dee-doooooooooooo mit diesn leckeren Zoodles mit Putenfiletwürfeln und Rucola-Pesto. Try it and like it!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

7.

Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 544 kcal kcal, 38 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
800 g Zucchini
1 Zitrone
150 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
75 g Rucola
50 g Pecorino
40 g Parmesan
20 g Pinienkerne
8 EL Olivenöl
1 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

7.

Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
544 kcal
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Rucola, Zitronensaft, 6 EL Öl, Pinienkerne, Chili, Knoblauch,
Parmesan und Pecorino pürieren.

2.

Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in
Zoodles verwandeln.

3.

Zoodles und Tomaten in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Rucola-Pesto unterrühren.

5.

Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

6.

…bis die Putenfiletwürfel schön goldbraun sind.

7.

Zum Schluss alles anrichten, mit den Pinienkernen toppen und genießen. 😊

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