Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
2.

In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
500 g Putenhackfleisch
250 g Süßkartoffeln
250 g Kartoffeln
3 Möhren
0.25 Sellerie
1 Liter Geflügelbrühe
1 Stange Lauch
Petersilie
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten