Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
500 | g | Putenhackfleisch |
250 | g | Süßkartoffeln |
250 | g | Kartoffeln |
3 | Möhren | |
0.25 | Sellerie | |
1 | Liter | Geflügelbrühe |
1 | Stange Lauch | |
Petersilie | ||
3 | Lauchzwiebeln |