Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügel
Aus „doppelt gemoppelt hält besser“ machen wir heute „doppelt gemoppelt schmeckt besser“. Denn wir bereiten heute „Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügelfleisch“ zu. In unserer Suppe garen wir nämlich nicht nur herrlich zartes Hähnchenfilet, sondern auch locker leichte Putenhackbällchen. Warum sich entscheiden, wenn man doch beides haben kann? Und doppelt lecker schmeckt unsere Suppe natürlich auch. 😊
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
500 | g | Putenhackfleisch |
250 | g | Süßkartoffeln |
250 | g | Kartoffeln |
3 | Möhren | |
0.25 | Sellerie | |
1 | Liter | Geflügelbrühe |
1 | Stange Lauch | |
Petersilie | ||
3 | Lauchzwiebeln |
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
500 | g | Putenhackfleisch |
250 | g | Süßkartoffeln |
250 | g | Kartoffeln |
3 | Möhren | |
0.25 | Sellerie | |
1 | Liter | Geflügelbrühe |
1 | Stange Lauch | |
Petersilie | ||
3 | Lauchzwiebeln |
1. | Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen. |
2. | In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren. |
3. | Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen. |
2. |
In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren. |
3. |
Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen! |