Suppenküche mit Geflügel

Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügel

circa 40 Minuten (Davon 30 Minuten Kochzeit)
einfach

Aus „doppelt gemoppelt hält besser“ machen wir heute „doppelt gemoppelt schmeckt besser“. Denn wir bereiten heute „Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügelfleisch“ zu. In unserer Suppe garen wir nämlich nicht nur herrlich zartes Hähnchenfilet, sondern auch locker leichte Putenhackbällchen. Warum sich entscheiden, wenn man doch beides haben kann? Und doppelt lecker schmeckt unsere Suppe natürlich auch. 😊

Suppenküche mit Geflügel

Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügel

circa 40 Minuten (Davon 30 Minuten Kochzeit)
einfach

Aus „doppelt gemoppelt hält besser“ machen wir heute „doppelt gemoppelt schmeckt besser“. Denn wir bereiten heute „Zweierlei Kartoffelsuppe mit zweierlei Geflügelfleisch“ zu. In unserer Suppe garen wir nämlich nicht nur herrlich zartes Hähnchenfilet, sondern auch locker leichte Putenhackbällchen. Warum sich entscheiden, wenn man doch beides haben kann? Und doppelt lecker schmeckt unsere Suppe natürlich auch. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet
500 g Putenhackfleisch
250 g Süßkartoffeln
250 g Kartoffeln
3 Möhren
0.25 Sellerie
1 Liter Geflügelbrühe
1 Stange Lauch
Petersilie
3 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet
500 g Putenhackfleisch
250 g Süßkartoffeln
250 g Kartoffeln
3 Möhren
0.25 Sellerie
1 Liter Geflügelbrühe
1 Stange Lauch
Petersilie
3 Lauchzwiebeln
1.

Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren.

3.

Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen!

Pro Portion ca. 483 kcal, 5 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet
500 g Putenhackfleisch
250 g Süßkartoffeln
250 g Kartoffeln
3 Möhren
0.25 Sellerie
1 Liter Geflügelbrühe
1 Stange Lauch
Petersilie
3 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren.

3.

Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
5 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
483
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilet würfeln. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Brühe circa 25 bis 30 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit aus dem Putenhack kleine Putenhackbällchen formen. Außerdem die Stange Lauch in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Dann die Putenhackbällchen mit dem Lauch und der Petersilie für die letzten 5 Minuten in der Brühe mitgaren.

3.

Zum Schluss nur noch die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die „Zweierlei Kartoffelsuppe“ damit toppen und genießen!

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