Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,…

Zutaten
Weiter
5.

…dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken.

Zutaten
Weiter
6.

Délicieux!

Zutaten
Weiter
Pissaladière – französischer Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 kg Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 Hefeteig (Kühlregal)
75 g schwarze Oliven
50 g Sardellen (in Öl)
Jetzt starten
Jetzt starten