Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pissaladière – französischer Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen

circa 45 Minuten
einfach

Putenfilet, vier weitere Zutaten, etwas Öl und Gewürze – et voilà, schon steht alles für diesen köstlichen französischen Klassiker parat, den ihr unbedingt probieren müsst. Schon der prachtvolle Name verrät, wie besonders dieses Rezept für einen französischen Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen ist. Die perfekte Gönnung für warme Sommertage!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pissaladière – französischer Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen

circa 45 Minuten
einfach

Putenfilet, vier weitere Zutaten, etwas Öl und Gewürze – et voilà, schon steht alles für diesen köstlichen französischen Klassiker parat, den ihr unbedingt probieren müsst. Schon der prachtvolle Name verrät, wie besonders dieses Rezept für einen französischen Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen ist. Die perfekte Gönnung für warme Sommertage!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 kg Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 Hefeteig (Kühlregal)
75 g schwarze Oliven
50 g Sardellen (in Öl)
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 kg Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 Hefeteig (Kühlregal)
75 g schwarze Oliven
50 g Sardellen (in Öl)
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten.

3.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

4.

Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,…

5.

…dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken.

6.

Délicieux!

Pro Portion ca. 861 kcal, 39 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 kg Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1 Hefeteig (Kühlregal)
75 g schwarze Oliven
50 g Sardellen (in Öl)
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten.

3.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

4.

Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,…

5.

…dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken.

6.

Délicieux!

Nährwerte
pro Portion:
39 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
861
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten.

3.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

4.

Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,…

5.

…dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken.

6.

Délicieux!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden