🧑‍🍳🍗 Thanksgiving-Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht am 22. November in Runde 5! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🧑‍🍳🍗

Burger mit Geflügel

Chicken Teriyaki Ramen-Burger

circa 35 Minuten
einfach

Vergesst normale Burger! Hier kommt der Chicken Ramen Burger: würziges Teriyaki-Hähnchenfilet trifft auf gebratene Ramen-Nudel-Buns – außen crunchy, innen juicy und voll loaded mit Geschmack. Topped mit knackiger Gurke, Sauce & Love. So geht Streetfood 2.0! 😋🔥

Burger mit Geflügel

Chicken Teriyaki Ramen-Burger

circa 35 Minuten
einfach

Vergesst normale Burger! Hier kommt der Chicken Ramen Burger: würziges Teriyaki-Hähnchenfilet trifft auf gebratene Ramen-Nudel-Buns – außen crunchy, innen juicy und voll loaded mit Geschmack. Topped mit knackiger Gurke, Sauce & Love. So geht Streetfood 2.0! 😋🔥

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
20 ml Teriyaki-Sauce
1 EL Sesam
200 g Mienudeln
4 Eier
50 g Salatgurke
30 g Mungobohnensprossen
Burgersauce
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
20 ml Teriyaki-Sauce
1 EL Sesam
200 g Mienudeln
4 Eier
50 g Salatgurke
30 g Mungobohnensprossen
Burgersauce
1.

Zuerst die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Teriyaki-Sauce dazugeben, 2 bis 3 Minuten einreduzieren lassen und mit etwas Sesam toppen.

3.

Anschließend die Mienudeln nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.

4.

Jetzt mit Eiern und etwas Salz und Pfeffer mischen.

5.

Die Nudelmasse in einem Speisering in eine Bun ähnliche Form bringen und in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten.

6.

Zum Finale die Chicken Teriyaki Ramen-Burger mit Gurkenscheiben und Mungobohnen anrichten, mit Hähnchenfilet toppen und mit Burgersauce genießen!

Pro Portion ca. 620 kcal, 30 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
20 ml Teriyaki-Sauce
1 EL Sesam
200 g Mienudeln
4 Eier
50 g Salatgurke
30 g Mungobohnensprossen
Burgersauce
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann die Teriyaki-Sauce dazugeben, 2 bis 3 Minuten einreduzieren lassen und mit etwas Sesam toppen.

3.

Anschließend die Mienudeln nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.

4.

Jetzt mit Eiern und etwas Salz und Pfeffer mischen.

5.

Die Nudelmasse in einem Speisering in eine Bun ähnliche Form bringen und in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten.

6.

Zum Finale die Chicken Teriyaki Ramen-Burger mit Gurkenscheiben und Mungobohnen anrichten, mit Hähnchenfilet toppen und mit Burgersauce genießen!

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
620
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden