
Drumsticks mit Spargel und Rhabarber
Schnell zugreifen und ran an die Drumsticks, denn die schmecken in cremiger Paprikasauce mit Baguette zum Reinbeißen lecker.
| 1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 1 | kg | Spargel |
| 1 | Zwiebel | |
| 50 | g | gesalzene Butter |
| 1 | TL | Wacholderbeeren |
| 200 | ml | Sekt |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | Rosmarinzweige | |
| 2 | EL | Öl |
| 100 | g | Rhabarber |
| 3 | EL | Honig |
| Salz und Pfeffer |
| 1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 1 | kg | Spargel |
| 1 | Zwiebel | |
| 50 | g | gesalzene Butter |
| 1 | TL | Wacholderbeeren |
| 200 | ml | Sekt |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | Rosmarinzweige | |
| 2 | EL | Öl |
| 100 | g | Rhabarber |
| 3 | EL | Honig |
| Salz und Pfeffer |
| 1. | Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter und den Wacholderbeeren in eine flache Form geben. |
| 2. | Sekt, Brühe und Rosmarin dazugeben und im Ofen bei 180 Grad circa 45 Minuten garen. |
| 3. | Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten… |
| 4. | … scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. |
| 5. | Rhabarber in feine Streifen schneiden, zwischen dem Spargel verteilen, Honig darüber geben. Hähnchenunterschenkel obenauf legen und alles weitere 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Drumsticks mit Spargel und Rhabarber aus dem Ofen holen und geniiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeßen. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter und den Wacholderbeeren in eine flache Form geben. |
| 2. |
Sekt, Brühe und Rosmarin dazugeben und im Ofen bei 180 Grad circa 45 Minuten garen. |
| 3. |
Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten… |
| 4. |
… scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. |
| 5. |
Rhabarber in feine Streifen schneiden, zwischen dem Spargel verteilen, Honig darüber geben. Hähnchenunterschenkel obenauf legen und alles weitere 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. |
Drumsticks mit Spargel und Rhabarber aus dem Ofen holen und geniiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeßen. 😊 |














