
Asia-Bowl mit Hähnchenfilet
Hier kommt unser neues kulinarisches Abenteuer! Heute präsentieren wir unser leckeres Rezept für eine Asia-Bowl mit saftigem Hähnchenfilet. Diese Schüssel voller Geschmack vereint frische Zutaten und aromatische Gewürze zu einem echten Gaumenschmaus. Perfekt für alle Fans der asiatischen Küche, try this!
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 2 | Paprika | |
| 150 | g | Mungobohnen |
| 3 | EL | Erdnussöl |
| 250 | g | Reisnudeln |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 2 | Frühlingszwiebeln | |
| 2 | EL | Erdnüsse |
| 1 | TL | Chili |
| Koriander |
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 2 | Paprika | |
| 150 | g | Mungobohnen |
| 3 | EL | Erdnussöl |
| 250 | g | Reisnudeln |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 2 | Frühlingszwiebeln | |
| 2 | EL | Erdnüsse |
| 1 | TL | Chili |
| Koriander |
| 1. | Zuerst die Paprika putzen, in Streifen schneiden und mit den Mungobohnen in 1 EL Erdnussöl anrösten. |
| 2. | Nebenbei die Reisnudeln nach Packungsangabe garen. |
| 3. | Die Gemüsebrühe mit der Sojasauce aufkochen. |
| 4. | Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Erdnussöl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
| 5. | …scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
| 6. | Zum Schluss alles anrichten, die Gemüsebrühe angießen, mit Lauchzwiebelringen, gehackten Erdnüssen, Chili und Koriander toppen und eine leckere Asia-Bowl genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Paprika putzen, in Streifen schneiden und mit den Mungobohnen in 1 EL Erdnussöl anrösten. |
| 2. |
Nebenbei die Reisnudeln nach Packungsangabe garen. |
| 3. |
Die Gemüsebrühe mit der Sojasauce aufkochen. |
| 4. |
Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Erdnussöl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
| 5. |
…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
| 6. |
Zum Schluss alles anrichten, die Gemüsebrühe angießen, mit Lauchzwiebelringen, gehackten Erdnüssen, Chili und Koriander toppen und eine leckere Asia-Bowl genießen. |














