
Asia Chicken Bowl
Wie lecker kann das bitte sein?! Diese Asia Chicken Bowl ist einfach genial: Vollgepackt mit crunchy paniertem, würzig marinierten Hähnchen, freshem Edamame, tasty Avocado und Spiegelei ist diese Bowl jeden Löffel wert. Mit Sesam und köstlicher und Chili-Mayonnaise getoppt ist der Genuss unstoppable! 😋☺️
| 2 | Hähnchenbrustfilets | |
| 3 | Frühlingszwiebeln | |
| 10 | g | Ingwer (kleingeschnitten) |
| 100 | ml | Sojasauce |
| 2 | EL | Honig |
| 200 | g | Pankomehl |
| 100 | g | Edamame |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 400 | g | Reis |
| 2 | Avocado | |
| 4 | Eier | |
| 4 | TL | Sesam |
| 4 | EL | Chili-Mayonnaise |
| 2 | Hähnchenbrustfilets | |
| 3 | Frühlingszwiebeln | |
| 10 | g | Ingwer (kleingeschnitten) |
| 100 | ml | Sojasauce |
| 2 | EL | Honig |
| 200 | g | Pankomehl |
| 100 | g | Edamame |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 400 | g | Reis |
| 2 | Avocado | |
| 4 | Eier | |
| 4 | TL | Sesam |
| 4 | EL | Chili-Mayonnaise |
| 1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben. |
| 2. | Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
| 3. | Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten. |
| 4. | Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden. |
| 5. | Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei. |
| 6. | Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben. |
| 2. |
Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
| 3. |
Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten. |
| 4. |
Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden. |
| 5. |
Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei. |
| 6. |
Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen. |