
Asia Chicken Bowl
Wie lecker kann das bitte sein?! Diese Asia Chicken Bowl ist einfach genial: Vollgepackt mit crunchy paniertem, würzig marinierten Hähnchen, freshem Edamame, tasty Avocado und Spiegelei ist diese Bowl jeden Löffel wert. Mit Sesam und köstlicher und Chili-Mayonnaise getoppt ist der Genuss unstoppable! 😋☺️
2 | Hähnchenbrustfilets | |
3 | Frühlingszwiebeln | |
10 | g | Ingwer (kleingeschnitten) |
100 | ml | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
200 | g | Pankomehl |
100 | g | Edamame |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | g | Reis |
2 | Avocado | |
4 | Eier | |
4 | TL | Sesam |
4 | EL | Chili-Mayonnaise |
2 | Hähnchenbrustfilets | |
3 | Frühlingszwiebeln | |
10 | g | Ingwer (kleingeschnitten) |
100 | ml | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
200 | g | Pankomehl |
100 | g | Edamame |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | g | Reis |
2 | Avocado | |
4 | Eier | |
4 | TL | Sesam |
4 | EL | Chili-Mayonnaise |
1. | Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben. |
2. | Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
3. | Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten. |
4. | Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden. |
5. | Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei. |
6. | Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben. |
2. |
Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
3. |
Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten. |
4. |
Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden. |
5. |
Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei. |
6. |
Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen. |