Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia Chicken Bowl

circa 40 Minuten
einfach

Wie lecker kann das bitte sein?! Diese Asia Chicken Bowl ist einfach genial: Vollgepackt mit crunchy paniertem, würzig marinierten Hähnchen, freshem Edamame, tasty Avocado und Spiegelei ist diese Bowl jeden Löffel wert. Mit Sesam und köstlicher und Chili-Mayonnaise getoppt ist der Genuss unstoppable! 😋☺️

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia Chicken Bowl

circa 40 Minuten
einfach

Wie lecker kann das bitte sein?! Diese Asia Chicken Bowl ist einfach genial: Vollgepackt mit crunchy paniertem, würzig marinierten Hähnchen, freshem Edamame, tasty Avocado und Spiegelei ist diese Bowl jeden Löffel wert. Mit Sesam und köstlicher und Chili-Mayonnaise getoppt ist der Genuss unstoppable! 😋☺️

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenbrustfilets
3 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer (kleingeschnitten)
100 ml Sojasauce
2 EL Honig
200 g Pankomehl
100 g Edamame
3 EL Sonnenblumenöl
400 g Reis
2 Avocado
4 Eier
4 TL Sesam
4 EL Chili-Mayonnaise
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenbrustfilets
3 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer (kleingeschnitten)
100 ml Sojasauce
2 EL Honig
200 g Pankomehl
100 g Edamame
3 EL Sonnenblumenöl
400 g Reis
2 Avocado
4 Eier
4 TL Sesam
4 EL Chili-Mayonnaise
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben.

2.

Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.

3.

Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten.

4.

Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden.

5.

Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei.

6.

Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen.

Pro Portion ca. 520 kcal, 24 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenbrustfilets
3 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer (kleingeschnitten)
100 ml Sojasauce
2 EL Honig
200 g Pankomehl
100 g Edamame
3 EL Sonnenblumenöl
400 g Reis
2 Avocado
4 Eier
4 TL Sesam
4 EL Chili-Mayonnaise
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets seitlich halbieren. Dann 1 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben.

2.

Jetzt für die Marinade die Sojasauce, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Honig vermengen. Die Hähnchenbrustfilets darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen, abtropfen und in Pankomehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.

3.

Als nächstes Edamame in 1 EL Öl anrösten.

4.

Dann die panierten Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten, kurz ruhen lassen und aufschneiden.

5.

Gekochten Reis in Schalen geben. Pro Bowl ½ Avocado in Scheiben schneiden und darauflegen, dazu ¼ der gebratenen Edamame und ein Spiegelei.

6.

Dann jede Bowl mit einem panierten Hähnchenbrustfilet toppen, je ½ Stange kleingeschnittene Frühlingszwiebel darauf streuen und nach Geschmack mit Sesam und Chili-Mayo genießen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
520
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden