
Asia Pulled Chicken mit Reisnudeln
Wenn es Pulled Chicken oder Turkey gibt, heißt es „zupf mal wieder“. Denn das zarte Geflügelfleisch lässt sich ganz leicht mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und schmeckt herrlich saftig-zart. Besonders lecker auch in der Version als Asia Pulled Chicken. 🙂
Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein.
800 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
400 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Geflügelbrühe |
1 | EL | Mirin |
2 | TL | rote Currypaste |
3 | EL | Erdnussbutter |
10 | g | Ingwer |
2 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Worchestersauce |
2 | Kaffir Limettenblätter | |
200 | g | Reisnudeln |
300 | g | Pak Choi |
2 | El | Sesamöl |
Koriander | ||
2 | EL | Erdnüsse |
2 | TL | Chiliflocken |
800 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
400 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Geflügelbrühe |
1 | EL | Mirin |
2 | TL | rote Currypaste |
3 | EL | Erdnussbutter |
10 | g | Ingwer |
2 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Worchestersauce |
2 | Kaffir Limettenblätter | |
200 | g | Reisnudeln |
300 | g | Pak Choi |
2 | El | Sesamöl |
Koriander | ||
2 | EL | Erdnüsse |
2 | TL | Chiliflocken |
1. | Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen. |
3. | In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und… |
4. | …den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten. |
6. | Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und… |
4. |
…den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten. |
6. |
Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊 |