Asiatische Putenhackfleischpfanne
Die asiatische Küche ist frisch und vielfältig und verwendet neben Gemüse und unterschiedlichen Saucen oft zartes Hähnchen- oder Putenfleisch. Mit unserem Rezept für eine asiatische Putenhackfleischpfanne sind auf dieser kulinarischen Reise geschmacklich keine Grenzen gesetzt.
400 | g | Putenhackfleisch |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Hoisin-Sauce |
4 | EL | Sojasauce |
2 | Paprikas | |
300 | g | Pak Choi |
200 | g | Mungobohnenkeimlinge |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Mienudeln |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Erdnüsse |
400 | g | Putenhackfleisch |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Hoisin-Sauce |
4 | EL | Sojasauce |
2 | Paprikas | |
300 | g | Pak Choi |
200 | g | Mungobohnenkeimlinge |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Mienudeln |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Erdnüsse |
1. | Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten. |
3. | Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten. |
4. | Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten. |
5. | Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Nebenbei die Mienudeln garen. |
7. | Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten. |
3. |
Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten. |
4. |
Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten. |
5. |
Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Nebenbei die Mienudeln garen. |
7. |
Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen! |