Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asiatische Putenhackfleischpfanne

circa 25 Minuten
einfach

Die asiatische Küche ist frisch und vielfältig und verwendet neben Gemüse und unterschiedlichen Saucen oft zartes Hähnchen- oder Putenfleisch. Mit unserem Rezept für eine asiatische Putenhackfleischpfanne sind auf dieser kulinarischen Reise geschmacklich keine Grenzen gesetzt.

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asiatische Putenhackfleischpfanne

circa 25 Minuten
einfach

Die asiatische Küche ist frisch und vielfältig und verwendet neben Gemüse und unterschiedlichen Saucen oft zartes Hähnchen- oder Putenfleisch. Mit unserem Rezept für eine asiatische Putenhackfleischpfanne sind auf dieser kulinarischen Reise geschmacklich keine Grenzen gesetzt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 EL Sesamöl
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
2 Paprikas
300 g Pak Choi
200 g Mungobohnenkeimlinge
Salz und Pfeffer
250 g Mienudeln
2 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 EL Sesamöl
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
2 Paprikas
300 g Pak Choi
200 g Mungobohnenkeimlinge
Salz und Pfeffer
250 g Mienudeln
2 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
1.

Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten.

4.

Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten.

5.

Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Mienudeln garen.

7.

Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen!

Pro Portion ca. 679 kcal, 28 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 EL Sesamöl
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
2 Paprikas
300 g Pak Choi
200 g Mungobohnenkeimlinge
Salz und Pfeffer
250 g Mienudeln
2 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten.

4.

Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten.

5.

Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Mienudeln garen.

7.

Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
679
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten.

4.

Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten.

5.

Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Mienudeln garen.

7.

Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen!

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