
BBQ-Chicken Wings vom Grill mit Mais-Minze-Salsa
Köstliche Knabberei vom Grill = Hähnchenflügel! Mariniert mit BBQ-Sauce, auf dem Grill gegart und dazu eine leckere Salsa. Was will man mehr? Und was soll man mehr dazu sagen – außer: unbedingt unser BBQ-Chicken Wings-Rezept ausprobieren!
| 1.5 | kg | Hähnchenflügel |
| 3 | EL | Barbecue-Sauce |
| 4 | Limetten | |
| 3 | EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Bund | Minze |
| 2 | Lauchzwiebeln | |
| 1 | Chili |
| 1.5 | kg | Hähnchenflügel |
| 3 | EL | Barbecue-Sauce |
| 4 | Limetten | |
| 3 | EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Bund | Minze |
| 2 | Lauchzwiebeln | |
| 1 | Chili |
| 1. | Zuerst die Barbecue-Sauce mit dem Saft von 2 Limetten, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
| 2. | Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen… |
| 3. | …und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
| 4. | …bis sie schön goldbraun gegrillt sind. |
| 5. | Jetzt für die Salsa 1 EL Öl mit dem Saft von 2 Limetten, dem Mais, gehackter Minze, Lauchzwiebelringen und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
| 6. | Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit Chili toppen und genießen, genießen, genießen. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Barbecue-Sauce mit dem Saft von 2 Limetten, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
| 2. |
Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen… |
| 3. |
…und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
| 4. |
…bis sie schön goldbraun gegrillt sind. |
| 5. |
Jetzt für die Salsa 1 EL Öl mit dem Saft von 2 Limetten, dem Mais, gehackter Minze, Lauchzwiebelringen und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
| 6. |
Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit Chili toppen und genießen, genießen, genießen. 😊 |














