BBQ-Chicken Wings vom Grill mit Mais-Minze-Salsa
Köstliche Knabberei vom Grill = Hähnchenflügel! Mariniert mit BBQ-Sauce, auf dem Grill gegart und dazu eine leckere Salsa. Was will man mehr? Und was soll man mehr dazu sagen – außer: unbedingt unser BBQ-Chicken Wings-Rezept ausprobieren!
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
3 | EL | Barbecue-Sauce |
4 | Limetten | |
3 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Dose | Mais |
1 | Bund | Minze |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Chili |
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
3 | EL | Barbecue-Sauce |
4 | Limetten | |
3 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Dose | Mais |
1 | Bund | Minze |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Chili |
1. | Zuerst die Barbecue-Sauce mit dem Saft von 2 Limetten, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen… |
3. | …und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
4. | …bis sie schön goldbraun gegrillt sind. |
5. | Jetzt für die Salsa 1 EL Öl mit dem Saft von 2 Limetten, dem Mais, gehackter Minze, Lauchzwiebelringen und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
6. | Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit Chili toppen und genießen, genießen, genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Barbecue-Sauce mit dem Saft von 2 Limetten, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel damit rundherum bestreichen… |
3. |
…und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen… |
4. |
…bis sie schön goldbraun gegrillt sind. |
5. |
Jetzt für die Salsa 1 EL Öl mit dem Saft von 2 Limetten, dem Mais, gehackter Minze, Lauchzwiebelringen und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
6. |
Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit Chili toppen und genießen, genießen, genießen. 😊 |